Что кофе говорит о вашей личности?
Любителям черного кофе нравится простота

Опрос тысячи любителей кофе, проведенный клиническим психологом Рамани Дурвасулой, показал, какой тип людей заказывает определенный вид этого напитка.

В исследовании были рассмотрены различные аспекты личности, а также типы кофе, которые предпочитают люди.

Вот основные выводы исследования:

Пьющие кофе-фраппе – законодатели моды, которые любят пробовать новые вещи. В то время как они, как правило, являются спонтанными и изобретательными, они также могут быть безрассудными, им бывает сложно сделать правильный выбор.

Любители латте – приятные, ищущие комфорт люди, которые готовы помочь другим. С другой стороны, они не всегда заботятся о себе.

Люди, предпочитающие кофе без кофеина, как правило, более одержимы, являются перфекционистами. Они делают здоровый выбор, но, как правило, они более беспокойные натуры, чрезмерно сосредоточенные на порядке и контроле.

Любителям черного кофе нравится простота. Обычно они устойчивы к изменениям.

Люди, пьющие растворимый кофе, оказались самыми непринужденными натурами, но, как правило, это плохие планировщики, склонные к промедлению.

Как и в любом ассоциативном исследовании, это только образцы данных, которые возникли у большой группы опрошенных людей. Несмотря на эти ассоциации, вы можете легко любить черный кофе и быть открытыми для перемен. Или же вы можете предпочитать латте и внимательно следить за своим здоровьем.

Тем не менее, наши личности действительно связаны с выбором напитков, который мы делаем, как и с большинством других решений, которые мы принимаем в жизни.

Демо-версия комплекса

Вы можете проверить работу методик в демо-версии Комплекса психологических тестов и развивающих программ. Все пакеты тестирования, описанные на сайте, а также все общесистемные компоненты Комплекса
Загрузить демо-версию

Главная